NO MONTE COM JESUS

NO MONTE COM JESUS

Sentado em uma grande pedra

Lá no alto do monte

Conversei com Jesus

Senti ele por instante

Ele me falou de seu amor

Que tem por todos nós

Que tinha um amor profundo

Eu lhe agradeci por todos nós

Eu falei para Ele

Que o amava

E ele me respondeu

Que também me amava

E Jesus me disse

Que antes de ter paz no mundo

Vamos ser assolados

Por guerras, fome e terremotos

Adorei falar com ele

Não o vi pessoalmente

Mas senti a sua presença

Vibrei com este momento

Que vai ficar gravado em minha mente

Antônio Lima

15-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2016
Código do texto: T5703354
Classificação de conteúdo: seguro