Tão suave, os meus
Sonhos...
Quanta felicidade há em nos deixarmos
Somente ...Ser!
Sejamos tão somente aquilo que almejamos,
Não importa se ainda não formos;
Sejamos, pleno e loucos!
É tão fácil!
Basta fecharmos os nossos olhos
para alcançarmos o mundo que sonhamos.
Eu sou louca por você,
Por isso sonho você, amo, você é tudo para mim.
- Liduina do Nascimento