CIPOAL
NESTE VENDAVAL DE PAIXÃO ME PERCO
TÃO EMARANHADO CIPOAL
LARANJAL EM FLORES
DOCE INEBRIANTE PERFUME NO AR
DE UM DIA QUE NÃO MAIS EXISTIA
E ELE INSISTIA EM IR
SORRIMOS PARA NÃO FUGIR
TOTAL ECLIPSE LUNAR
FAUNOS NO CAMPO A BAILAR
JUNTOS, NÓS A DELIRAR
O VENDAVAL LEVANDO O QUE HÁ
E NO FINAL NADA PARA CONTAR
A NOITE SURGIA
O SOL DESAPARECIA
LOUCA ENERGIA
EU TRANSGREDIA
VOCÊ IA, RIA E EU DE NADA SABIA
ERA O CIPOAL QUE ARRANHAVA
O SUSTO QUE ME PARALISAVA
E SUA VOZ ME TRANCAVA
DENTRO DE VOCÊ EU ME PERDIA
NUNCA DE LÁ SAIA
NA NOSSA SIMETRIA AS CORES SE FUNDIAM
OS DESEJOS ACENDIAM
O QUE HAVIA EM NÓS ARDIA
E NOSSO MUNDO SE REFAZIA
NOSSO VENDAVAL SE IA
E DENTRO DELE A GENTE SE PERDIA
ASSIM A GENTE SE FUNDIA
E SE QUERIA
E NESSA LOUCURA A GENTE SE PERDIA
O VENDAVAL, O CIPOAL, O LARANJAL NADA MAL