Espera

E vive de passado

Aquele que acredita

Viver um único amor

Sem sentido algum

Deixa escapar

Entre os dedos

Aquela que poderia ser

A verdadeira historia de amor

Espera incessantemente

A que primeira vez amou

Senti a tristeza

Ja de costume

Como se já fizesse parte de si

Não sabe mais o que mudar

E, acomodado permeia na vida

Momentos passados felizes

Fazem ele continuar

E a vida passa

E ele a esperar

Mal sabe ele

Que aguardar é em vão

Aquela que ja o vê

Como segunda opção

Suave
Enviado por Suave em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703112
Classificação de conteúdo: seguro