E + U
A PALAVRA É MINHA ESSÊNCIA
MEU CORPO E MEU ALIMENTO.
FUI ESCRITA POR MEUS PAIS
POEMAS COM SENTIMENTO.
EU – SENDO PALAVRA
POSSO SER ETERNA NO TEMPO.
A POESIA É MINH’ALMA
SE EU NÃO ESTIVER NO LIVRO
ESTAREI NO VENTO...
Elenize
*Poema publicado, em 2003, no livro “Poetas de Curitiba”.