ME CURA DA TUA FALTA
EU DARIA QUALQUER COISA PARA TER VOCÊ AQUI
VEM, VEM TIRAR A MINHA DOR
MEU PEITO CHORA
A MINHA ALMA SANGRA
MEUS OLHOS SÃO RIOS SECOS
NADA ESTÁ NO LUGAR
MEU MUNDO ESTÁ VAZIO
SÓ ME RESTA ESSA DOR IMENSA
E A SAUDADE DE VOCÊ MEU ETERNO AMOR
VEM ME FAZER FELIZ
TRAZ A LUZ PARA MEUS DIAS
ME DÁ DE VOLTA TEU SORRISO
QUERO SONHAR QUENTE NESTA NOITE FRIA
PRECISO DE VOCÊ PARA ENCONTRAR MEU RUMO
O MUNDO SEM VOCÊ É COMO UM DESERTO SEM FIM
SÓ QUE VOCÊ FIQUE COMIGO
POR QUE VOCÊ É TÃO DIFÍCIL?
E POR QUE EU AMO TUDO ISSO E DESSE JEITO?
PRECISO TANTO QUE VOCÊ PRECISE DE MIM
VEM, VEM ME CURAR DA TUA FALTA