<TRILHOS> Desforra

Dissimulei o tapa,

permaneci no manto,

botei culpa no santo,

fingi comer tua papa...

Toei do mesmo canto

desvelei a tua capa

depois sumi do mapa

pra não ouvir teu pranto...

Já não me importo tanto,

posso falar na lata

o quanto foste ingrata...

te deste ao desencanto.

Não temi tuas bravatas

nem pus-me no recanto;

te ferraste, porquanto

com a tua crueza inata.