CARTÓRIO DO AMOR

Estrela aparecia no céu uma emoção
Uma história completa por favor me ame
Paixão para sempre falando sobre segredos
Se abraçam e se amam na confissão.

Eu te amo!
Cartório do amor
Uma confissão
Nas tais borboletas seja onde for.

O primeiro beijo que lhe dei meu coração disparou
Minha felicidade você ia ocupar
Fui me apaixonando nasci para encontrar
O cartório do amor da sua voz
Na chuva que cai ardente e veloz.
18:18, 19-07-2016, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/07/2016
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5702974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.