ADOLESCÊNCIA

 





adolescência
é a criança atro
pelada
pelo pprio corpo
de
pelado a puro
pelo pelo
pen
t
e
l
h
o
.
.
.

atropelo fatal...
assassina a infância
derruba a i
n
o
c
ê
n
cia
e separa
para a memória
a primeira da segunda
instância