Felicidade enfim chegou
A felicidade enfim chegou
Encontrou a cama vazia
vazilhas empilhadas
uma mala desfeita
rascunhos abandonados,
de uma missiva triste.
Quando a felicidade enfim chegou
Ela já havia partido
levando consigo apenas a roupa do corpo
e uma disposição presente
Na mesa um bilhete escrito às pressas:
"Não pude esperar-te. Fui ser feliz"