UM DIA, UNS DIAS...

Um dia, uns dias...

(Leandro Alves Pestana)

Um dia soube de você e me aproximei

Falei de mim, me apresentei

Um dia você sorriu com algo que eu falei

Você me fez um favor e eu te abracei

Confiou-me um segredo a quem eu nunca contei

Um dia, na ausência de um, houve a defesa do outro

Um dia nos julgamos, nos corrigimos

Um dia me surpreendi, você não me buscou

E no silêncio entendi, do tempo que precisou

Um dia senti sua falta, um dia você voltou

Um dia tornaram-se uns dias, dias próximos

Dias bons da tua presença em minha vida

Dias que foram, dias que voltam

Tempo que faz a gente entender

Que se plantamos saudades no coração de alguém

É porque estamos no caminho do bem

Só sentimos falta daquilo que é bom

Eternidade, felicidade, amizade, saudade

Essas rimas, com certeza, não são à toa!