Livusia

O tempo

O vento leva

A noite engole o dia

Caminho cheio de rosas

O espinho tripudia

Serpente com o bote armado

Enrolada feita rodia

O veneno quando injetado

A morte espera fria

Taboca o índio usa

Em sua alegoria

Cuia lá no roçado

Na cidade é bacia

Mulher virgem

É cabaço

Tem medo de livusia

Namoro arrochado

Termina na camarinha

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702751
Classificação de conteúdo: seguro