Teu poema...
Loira mais garbosa... // Arde que nem pimenta.
Quem é o gajo que te quer?// Essa figura que vos clama.
Ora que faço... // Teu poema mais solto...
Cai no espaço... // Tu não agüentas.
Loira presunçosa... // Arde que nem pimenta.
Tu não sabes o fogo que pões... // Na boca de quem beijas!
Quereis mais o quê? // De um poeta insano...
Fez-se de milagres tantos ... // Agora tu reclamas.
Eis o teu poema mais proferido... // Ora que conheço!
Por:
Wolney Tavares // Yooz Guarreth