Sobre/salto...

A única coisa serena,

Que tenho na minha vida, é te amar!

Melhor modo de me ver feliz,

É quando te vejo assim, me olhando!

Não tires minha serenidade,

Tão pouco, não te vás de mim...

Morreria de tédio,

Sem consolação... De dor!

Dedico especialmente:

Aloísio Guimarães (toma parte no recanto) e Mari (que ainda é anônima)

Que bom! Quão sublime a arte de engatilhar na ordem, as palavras... Senti-me nobre ao ler teus comentários, e ter-me sentido um grão de areia diante de tão grande “comovidade” de uma pessoa que nem posso agradecer, o tão lindo depoimento! Fico imaginando... Como somos tão "grandes e pequenos," como somos?...

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 19/07/2016
Código do texto: T5702734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.