Minutos...
Eu vou muito mais...
Além dos meus anseios.
Ser assim, desprovido de pudores
Cheio de carícias por inteiro!
Eu vou muito mais...
Ultravida, das minhas probabilidades.
Dos momentos descomedidos
No ímpeto incontrolável dos desejos.
Da minha embriaguez insana
E não sei mais esconder de ti...
Eu te quero sem pretexto,
Todos nossos desejos excessivos
Além de tudo, meu atrevimento
Penetrante, amor sem medidas.
Inquieto... Tento inutilmente
Disfarçar, mas não consigo...
Meus cometimentos!
Mas sei que sou...
A vontade que vai,
Dentro de ti!