SUAVEMENTE

É sobre ti
que deixo pingar
minhas palavras
feitas carícias,
minha voz
feita meus beijos.

     Apago o tempo,
     desligo-me do espaço,
     deixo-me chover em ti!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2016
Código do texto: T5702718
Classificação de conteúdo: seguro