VÍVIDO CANTO - Sarau 11
Percussão astral aos sentidos
Teclas vibrantes em si.
Acordes elevam tons
Abrem horizontes em mim.
Leveza de sintonia no ar
Sax de harmonia lunar.
Água e vento regente
Maestria de violino ao mar.
Contrabaixo ao sol e chuva
Solo de guitarra em arco-íris.
Sou assim ritmo de emoção
Ao sonho do coração.
E o que dizer da tua voz ?
Deixa o silêncio falar por nós.
- Extraído do meu mais recente CD - recital :
¨DIMENSÃO DA ESSÊNCIA
SARAU 11 - Convite da Poetisa Lumah.