" VIDA COM ABUNDÂNCIA"

" UMA VIDA COM ELEGÂNCIA, PERDOAR COMO A CRIANÇA, CRER COM ESPERANÇA, RELEMBRAR A VELHA INFÂNCIA , POETIZAR A VIDA , CURAR A FERIDAS , LUTAR CONSTANTEMENTE, UNIR AS CORRENTES DO AMOR, JOGAR FORA TODO RANCOR, ALIMENTAR O AMOR...

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 19/07/2016
Código do texto: T5702694
Classificação de conteúdo: seguro