era aquilo
Era dela
tudo que me fazia feliz no instante
que ela zarpou de mim ,
o motivo de estar vivo
se tornou apatia visível
era dela música que eu fazia
todos os dias ,
era para ela soneto que escrevia
em meu canto escondido
e só desta
o poema que ardia em meu pensamento
e me fazia gritar e gotejar
no papel em cima da mesa
palavras que nenhuma outra me faria
inspirar ,seja sempre você
seja sempre absoluta inspiração do meu amar.