Pensamentos
Estrelas reluzentes
Ornando o céu
Parecem videntes
Desvendam pensamentos
Deliciosos feito mel...
Voa, voa pensamento
Vai à fonte do prazer
Embala este momento
Anelando meu "eu" a você...
Voa, voa sentimento
Revelando meu "céu"
Neste lindo firmamento
Estrelas me levam ao léu.