Minha gente.

Minha gente.

Gente estranha é minha gente

Mesmo na dor canta e encontra

Força para sorrir e gargalhar.

É gente escandalosa de alegria

É gente que quer ser feliz e fazer feliz.

É gente que quer ser amada e ama muito.

É gente que quer a gente grudadinho num abraço.

É gente que só quer gozar o prazer de se doar ao outro.

É mas, no meio da gente tem gente...

É gente que quer enganar a gente.

É gente que não tem coração.

É mas, minha gente é diferente...

É gente que só vive por sua gente.

É gente que luta na lida, labuta nos campos

E canta a dor da gente é gente boa demais...

É gente que só pensa em fazer a gente feliz.

É gente que é de paz e amor.

É gente que abraça a gente...

É gente que cura gente...

É gente que só faz o bem pra gente.

É gente que evita derramar lágrima triste na gente.

É gente simples e de alma nobre iluminadas.

É a nossa gente amada...

É a minha gente uai.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 19/07/2016
Código do texto: T5702562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.