A criação.

A criação.

Das trevas luz se fez o paraíso, terra beleza pura de seu amor.

Transformado verde ervas, fruto alimenta o corpo semente de esperança.

Caminhando por entre flores e feras, paraíso perfeito de sua magnitude

Ainda assim sentiu-se só e tua imagem refletida chamou-a de homem e mulher.

Filhos meu sobre esta terra que lhes dou caminharás livres.

Dela terás o sustento que lhes convém, crescei e multiplicai a vida que agora é tua.

Honre-vos o meu nome, a glória do pai é a tua paz.

Ser eu o verbo que te conjugas a verdade que em teu proferir faz-se a nossa historia.

Corre minha criança ingênua de sua credulidade transformada materialidade do seu próprio ser, deturpa a minha própria fé em ti criatura minha.

Imagem distorcida da criação que idealizei de ti filho meu.

Hoje lágrimas derramo sobre a face do paraíso que não mais habitas em mim.

Serás tu homem meu engano de criação? Por onde segue teu caminho, se não mais ao meu lado esta.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 19/07/2016
Código do texto: T5702527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.