A amizade
Quanto vale uma amizade
que dinheiro pode pagar
um abraço de verdade
um sorriso, um olhar?
é um nobre sentimento
que nos ensina o momento
de calar ou de sorrir
de somar as alegrias
e dividir tristezas...
é saber respeitar
ser a chave do segredo
É ser o porto seguro
Da insegurança e do medo
É o colo, o aconchego
É a dor compartilhada
Uma lágrima na partida
Um sorriso na chegada
é oferecer o ombro
e ter tempo para ouvir
e também entender
o que só a amizade verdadeira
pode nos dizer...