MEUS FILHOS
Tantos filhos eu tive!
Uns do amor, do coração
- meus filhos de sangue -
frutos do amor e do desejo de continuação...
Outros, da aspiração
- os filhos dos meus filhos -
frutos da aspiração e do desejo de estender minha história...
Outros, ainda, da pura inspiração
- meus filhos da sensibilidade -
frutos da inspiração e do desejo de mostrar meu interior...
Tantos filhos eu tive!
Uns, meus filhos, enriquecem meu lar;
Outros, meus netos, enriquecem minha existência;
Outros, ainda, meus versos, enriquecem meu sentir...
Todos, juntos, dão-me a certeza de pisar o futuro,
Quando eu já não estiver por aqui.
Filhos, descendentes, poesia,
Todos foram os versos mais bem tecidos
Com as mãos do coração
Guiadas por Deus, sob Sua iluminação!