AGORA NÃO TEM MAIS ARREGO
Já pedi emprego
Com a humildade de quem pede esmola
Com a necessidade de criança sem escola
Daqui pra frente não peço nada mais
Não tem arrego,
Mando é bala.
Fora larápios da saúde
Burocratas partidários
Ladrões magnatas
Os do esquema da merenda
Os que acabaram com a Petrobrás
Os que justificam os roubos por conveniência...
Como diria Cândido Portinari
- Chegará o dia em que se pedirá conta
Das filas de leite com água
Das filas de pedir água
Da fila humilhante do desemprego.