Mesmo veneno

Não diga que me amas

Eu não vou acreditar

Você diz a todo homem

Que pretende usar

Fina e elegante

Sabe se insinuar

Usando a sua beleza

Para conquistar

Faz tudo que um homem

Deseja de uma mulher

Entrega-se feita louca

Como uma vadia qualquer

Até o dominar

E conseguir tudo que quer

Depois lhe da um chute

Para deixar de ser Mané

Só que existem homens

Que não caem em arapuca

A armadilha pode ser grande

Mas ele recusa

Pode até fingir

Por você se apaixonar

Para tirar proveito

E também deixar

Que você experimente

Do mesmo veneno

Que costuma usar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702411
Classificação de conteúdo: seguro