O DIA DE UMA NOITE

Vi à Noite adormecida
Sonhando em amanhecer
Querendo ser luz do dia
Antes do pôr-do-sol.
 
Vi à Noite querendo ser alva
Acordando as gaivotas
Quis ter asas pra voar
Pra chegar ao horizonte
E impedir o pôr- do- sol.
 
Vi à Noite mal dormida
Pois estava atrevida
Sentia-se mal amada
Porque a Lua era minguante
Nublada ficou a Noite.
 
E a Noite mal dormida
Despertou num dia feio
Deu de cara com bem-te-vi...
Colibri beijando a flor...
Esperou o dia inteiro,
Esperou... O pôr do sol,
Pra ser noite estrela.
 
MargarethDSL
Julho/2016