CONVENÇÕES

Para camuflar

a sua estupidez,

o Ser Humano

foi criando convenções

para todas as ocasiões,

algumas idiotas,

outras hipócritas.

Existem também

aquelas endossadas

pelas crenças

dos altares

e templos,

com promessas

de paraíso

e virgens.

E como

anti-hipócrita

que sou,

rasgar as convenções

com bom combate

é minha luta.

São as convenções

que fazem

os estúpidos

chamarem os homens

que pegam

todas as mulheres

de machos.

São as convenções

que fazem

os estúpidos

chamarem as mulheres

que se dão

para todos os homens

de putas.