E a vida te desaponta uma, duas, tres, quatro...
E a vida te desaponta uma, duas, tres, quatro...dez vezes e espera que voce fique caido e revoltado. E voce se levanta, sorri e continua como se nada tivesse te atingido.
E a vida te desaponta uma, duas, tres, quatro...dez vezes e espera que voce fique caido e revoltado. E voce se levanta, sorri e continua como se nada tivesse te atingido.