APENAS PENSEI

Te falei dos meus encontros e desencontros

Abri as páginas dos meus temores

Te falei dos meus amores e desamores

Me perdi em alguns

E num deles, te encontrei

Havia uma chuva de esperança

Tomando conta de mim

Mas você não me quis

E não quis por mim ser amado

Decidi escrever, nosso livro de lembranças

Do pouco que aconteceu

Do pouco que a mim você se deu

Momentos intensos, nos quais amei

Porque num momento de felicidade e euforia

Não percebi, que você só queria

Satisfazer, seus momentos constantes de carência

Brinquei, sorri e de mim, te afastei

Então, decidi também

Fechar as páginas,

De um romance que não houve

Ainda que não tivesse

Um último capítulo

Foi tudo tão intenso, tão maravilhoso

De tudo o que vivi

Num jogo perigoso

Nos afastamos com rancores

Como acontece em muito amores

Com feridas e cicatrizes

Você seguiu o teu querer

De mim, não quis mais saber

Nos deixamos,

E seguimos as nossas diretrizes

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/07/2016
Código do texto: T5702346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.