AMANHECER DE UM NOVO DIA
(Socrates Di Lima)
Amanhecer de um novo dia...
Esperancas novas...
Como uma nova poesia,
a que a alma se renova.
Uma prece!
A DEUS se enaltece,
Luz do Sol nascente,
Olhar ao longe o poente.
Tal beleza se vë,
Nos olhos abertos por Deus,
Depois de uma noite que se cre,
Em um novo amanhecer entre os meus.
Tanta vontade de ir e vir,
E com os passaros voar,
Em um amor buscar um novo porvir,
...E amar...amar...amar!
E assim,
Enquanto Deus me permitir,
Fora e dentro de mim,
A vida vai existir,
Enfim!
E quando chegar o entardecer,
Levando o corpo ao descanso,
Um novo amanhecer,
Se DEUS assim quiser,
Sera como um rio no seu perene remanco,
Nos bracos e abracos de uma mulher.