Castração

Eu, Luciana,

Maior, capaz,

No pleno gozo das faculdades mentais

Doutora nas leis

Mestre em filosofia social e política

Declaro e assino

Para os devidos fins

A autorização para castrar

Mozart e Florbela

Menores, incapazes

Seres da espécie felina

No pleno gozo de sua animalidade.

Por ser verdade

Firmo o presente

Em uma única via

A da razão

Assumindo perante terceiros

Os absurdos limites

Da minha humanidade.