VIELA

 







vi ela
                                                                               [permitam minha
                                                                                sintaxe banguela
                                                                    ​e magrela]
com roupa amarela
parada com ele
lá na viela

bem na hora
em que ele botou
aquilo dele
na mão
de
l
a