Lamente!

Lamente!

Lentamente, lamente!

Lamente as horas que perdeste

Em desafios incongruentes...

Lamente,

Se hoje estás dormente,

Se a música não mais o acorda,

Se a dor se faz preciosa,

Se a alegria negas propositalmente.

Lamente, lentamente, lamente.