Quartos

Madrugada

O silêncio dialoga com a inspiração

Ar que entra pulmão adentro

E retorna nesse suspiro de palavra

Quarto dentro de quarto

E uma casa inteira dentro deles

Abraçada por céu e montanhas

Todos os cômodos do meu corpo

Recitados de amarelo gema

O mesmo da cadeira que erotiza o ambiente

É sonho ou realidade o que escrevo?

A mim e a Quixote não importa

Os moinhos de vento são gigantes

E descansamos errantes em nossas armaduras

Quixote ao amor de Dulcineia

Eu nesse desejo tenso de paz.