PRAÇA DA CIRROSE
Praça da Cirrose...
na esfera pública
dessa praça
rótula "queijo"
é onde se abraça
três ou quatro bares
e entre eles
uma pada
r
i
a
sem
graça
onde só tem
parada para
cachaça
final de tarde
o sol não mais arde
no céu a lua já
faz arte...
mesas
esparramadas
pela calçada
é de regra
chegar cedo...
cerveja vodka
rum tequila...
é de norma
ficar
b
ê
b
a
d
o
antes
que seja tarde...
que venha a cirrose
e se acabe o fígado!
lá na
Praça da Cirrose
não há farmácia
para comprar
sal de frutas
Engov
glicose...
então vai
dose...
...e quem
não bebe
fica bêbado
e tem cir
r
o
s
e
por
osmose