DESCONSTRUÇÕES

Desconstruções

(Leandro Alves Pestana)

Sempre penso como você

Sempre vou à sua direção

Aceitando as suas falas

Aplaudindo os seus atos

Sempre busco as mesmas coisas

Dou-lhe o meu sim sempre que precisa

Tento-lhe ser útil de alguma forma

Enquanto sopro a seu favor

Dou-lhe motivos para confiar em mim

Danço a mesma música

Faço de tudo para não lhe desagradar

Com os meus defeitos e as minhas imperfeições

Sinto dizer-lhe, mas agindo assim

Jamais saberei se realmente gosta de mim

Não estarei contribuindo para o nosso crescimento

Eu não preciso moldá-lo para os meus conformes

Tendo algo que nos identifique um com o outro

É o suficiente para o nosso equilíbrio

Que a sinceridade e a autenticidade sejam valores preservados

Construtores de uma boa e sólida amizade e jamais o contrário

Às vezes é preciso desconstruir para construir, desconfiar para confiar

Nossos times podem ser rivais, a nossa essência, jamais!

O invisível aos olhos é que nos unirá!