Sua bailarina
Luci não sabe
Mas dentro dela mora uma bailarina
Cansada do seu dia atribulado
Ela descansa
E de repente! Seu corpo dança
A bailarina rodopia
Rodopia nas pontas dos pés
Dribla o cansaço
E desaparece no redemoinho da sua dança...
Luci acorda espantada!
Ainda vestida
de bailarina e de dança...