DAS COISAS ...
Das coisas que
vi
Das coisas que
lembro
Das coisas que
ganhei
Das coisas que
perdi
De tudo que passou
por mim
De tudo que ficou
em mim
Do que eu fui
Do que eu sou
Do que posso crer
Do que dou valor
Do que realmente importa
É só amor ...
Amor ...
Amor ...