Neste Universo de Amor radiante
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na dança cósmica da vida,
A magia se revela em cada dia,
Dádiva divina, a mais nobre brisa,
Nos versos do universo, a melodia.
Gratidão em cada respirar,
Em cada pétala que desabrocha,
No sol que vem nos despertar,
E na lua que a noite aloca.
Universo vasto, infinito,
Onde sonhos se entrelaçam,
E o tempo é um fino fio,
Nas estrelas que reluzem e se abraçam.
Verso a verso, escrevo a canção,
Da vida, da magia, da eterna paixão,
Grata por cada momento, cada instante,
Neste universo de amor radiante.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
16 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
Vera Maggioni