Aceito pedido.

arqueólogo,

cavouco lembranças,

sonhos, vícios,

virtudes, sofrimentos,

tudo tão-só...

aceito o pedido da alma

(re)escrevo o destino,

na esperança,

liberto-me,

dou voz à poesia...