A CEREJA DO BOLO

Ali, no topo, exposta,

Um olho vermelho

Sobre todo o alvo glacê.

Tenta macular o corpo

Do bolo, a cereja, pois

É a tentação, a indicação

Dos desejos numa fruta

Cozida em licores de hábitos

Duvidosos, mas muito gostosos.

Assim, feito a cobiçada sobre o bolo

É-me o teu formoso corpo voluptuoso.

Uma cereja vermelha a ser degustada.