Olhe meu coração

Por um momento

Breve momento

Quis expor meu corpo assim

Usar esse corpo

Exibi lo clamando por atenção

Mas como poderia eu cobrar afeto

Depois de tal ação?

Pedir que venham de mim gostar?

Se apenas meu corpo é o que os fez me desejar?

Minha mente é bem mais

Exibir meu corpo

Seria desespero

Seria agir com um pedaço de carne

Um apelo

Quero atenção?

Talvez

Ser desejada, admito que é bom

Mas não é por isso que quero ser lembrada

Apenas um corpo bom

E mais que um rostinho bonito

Quero deixar marcas no coração

Na mente

E não apenas na genitália.

Olinda
Enviado por Olinda em 18/07/2016
Código do texto: T5701850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.