INDEFINIÇÃO

minhas incertezas são tantas
nelas cabem, com folga, todas as certezas
que pelas mãos do tempo amealhei

mesmo assim, sigo rindo e chorando
errando e aprendendo
principalmente a não ter pressa
pois percebi que a vida me alcança 
com espinhos ou flores
(tudo depende das sementes que lancei e lanço no solo da vida 
)
no tempo certo, nem antes, nem depois




(Imagem: Lenapena- Williamsburg)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/07/2016
Código do texto: T5701835
Classificação de conteúdo: seguro