O Pranto das Estrelas
Reviver o sentimento,
No perímetro do ar,
Na armadilha da voz,
Na tentação de voar.
Refazer o momento,
Na profundidade do mar,
No azul do náufrago,
Na sensação de afogar.
Renegar o lamento,
No iluminar do luar,
No pranto das estrelas,
Na solidão do uivar.