LAMPARINAS
LAMPARINAS
Quando as lamparinas
do saber alcançarem
a voz do povo
a bastilha brasileira
dormirá.(Érika poetisa)
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante!
+ paz- guerra+ igualdade-capitalismo egocêntrico!
Um carinho, da poetisa. Povo meu!