* Eclipse *

"...E tudo vira solidão!

Quando o vento bate,

Quando o peito, arde.

No calor,

O temor,

O vazio atemporal !

Nada é imortal.

No solstício, é o sol que brilha sozinho.

Distante da terra.

O hemisfério solitário.

Dentro!

A fundo, profundo.

De um céu infinito de azul.

Onde a única certeza que se tem,

É a junção da solidão dos astros,

Com a solidão que, feita de veneno,

Morte letal, eclipse, é pleno.

No frio,

É manta que cobre minha pele..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/07/2016
Código do texto: T5701799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.