Vida passada
Caminhos são raios
Que refletem na vida
Esperanças.
Caminhos de flores.
Intransitáveis.
Caminhos de desafios
Caminhos horizontais
Rumo ao firmamento
Caminhos que seguirei.
E no azul encabulado
Descansarei minha alma
Gentil como em outra vida.
A vida passada.