= Bons e mais... =
Felizes tempos eram aqueles
Em que as bagagens não eram tantas
Nem tão pesadas, desajeitadas
Levava-se apenas o que valia a pena
O tempo passava mais leve, lento
A vida seguia, fluia mais tranquila e plena
Sem tantas cobranças e/ou urgências
As tensões, não tantas, menores e mais amenas
Não incomodavam como hoje incomodam-nos
Tantas ignorâncias, tolices, besteiras, asneiras...
Acalmavam-nas chás de camomila ou cidreira
E se alguma dor pintasse, fortuita e passageira
Curavam-se com um afeto, afago, beijo, abraço
Palavras ou mãos amigas, um sorriso sincero
Ou até mesmo com uma simples cibalena
= Roberto Coradini {bp} =
18//07//2016