SAL

Reflexos puros
do cristal,
do sal.

     O sal em si
     envolve-me
     como a ti.
Fragmentos livres
soltam-se
no ar marinho.

     Fazem-se ao mar,
     cristalizando-se
     num ciclo branco.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2016
Código do texto: T5701617
Classificação de conteúdo: seguro